Домашняя пицца на дрожжевом тесте. Быстрая итальянская пицца из готового теста Приготовить пиццу в домашних условиях из готового теста

Комментариев нет

Если у вас нет времени приготовить самостоятельно, то можно сделать пиццу из готового дрожжевого теста. Готовится она очень быстро. Вполне можно управится за 20 минут. Тем более что все продукты для неё в холодильнике найдутся у каждого. Можно использовать как покупное уже готовое тесто, так и сделанное в домашних условиях.

Я довольно часто делаю пиццу дома именно по этому проверенному рецепту, она получается очень вкусной поверьте вкусу моего ребёнка, которого за уши не оттащить.

Нам понадобится:

готовое дрожжевое тесто (основа для пиццы) — 175 г.

100 г. колбасы или сосисок

2 небольших помидора

сыр – 80 г.

1 средняя луковица

3 ст.ложки кетчупа или томатной пасты

2 зубчика чеснока

зелень (укроп, зелёный лук)

Пицца из готового дрожжевого теста — приготовление:

Подготавливаем необходимые ингредиенты:

— Чистим, моем репчатый лук;

Режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле. Даём остыть;

— Помидоры тонко режем кольцами;

— Колбасу или сосиски режем как больше нравится. Сыр трём на крупной тёрке;

— Чеснок натираем на мелкой тёрке и смешиваем его с томатной пастой или кетчупом;

— Зелень мелко нарезаем.

Приготовление:

— Тесто размораживаем, если надо раскатываем;

— Разогреваем духовку до 180 градусов;

— На противень выкладываем фольгу, смазываем её растительным маслом и выкладываем готовое дрожжевое тесто;

— Тесто намазываем по всей поверхности томатным соусом, равномерно выкладываем обжаренный лук, сосиски, помидоры;

— Выпекаем в духовке 5-10 минут (в зависимости от толщины теста);

— Достаём, посыпаем тёртым сыром, зеленью и готовим ещё 5 минут;

— Нарезаем готовую пиццу на порционные кусочки и подаём к столу.

Вариантов начинок может быть множество, добавляете, что вам нравится. Это может быть ветчина, шампиньоны, куриное филе, солёные огурцы, болгарский перец, маслины и т.д. Самое главное оставить два ингредиента это кетчуп и сыр. С остальным можно экспериментировать.

Пицца из готового дрожжевого теста готова! Готовить такую пиццу в домашних условиях проще простого.

Приятного аппетита!

Любите пиццу, но не любите возиться с тестом? Тогда Вам сюда. Рецепт приготовления пиццы из готового слоёного теста очень прост и пригодится не только молодым хозяйкам. В современном мире, когда всем не хватает времени, замороженное слоёное тесто - один из способов облегчения кухонной жизни.

Ингредиенты:

  • замороженное слоёное тесто 1 упаковка (500 гр)
  • кетчуп 3-4 ст.л.
  • сыр 300-350 гр
  • колбаса 12-15 кусочков
  • оливки 7-10 шт
  • оливковое масло 1 ст.л.

Для этой пиццы можно использовать любое слоёное тесто: и дрожжевое, и без дрожжей .

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Освободите тесто от упаковки и оставьте размораживаться. Несмотря на то, что производитель рекомендует разморозку в течении 15-20 минут, лучше, если тесто для пиццы полежит от 30 минут до 1 часа при комнатной температуре . Тогда оно легко будет раскатываться.

Пока тесто размораживается подготовьте начинку для пиццы : нарежьте колбасу, помидоры, оливки, натрите на тёрке сыр. Я использовала варёно-копчёную колбасу и сыр Сулугуни, но можно добавить в пиццу всё, что есть у Вас под рукой: любую колбасу, сосиски, вчерашние котлетки раскрошить по поверхности, в общем, импровизируйте. Можно просто кетчуп с сыром и итальянскими травами - будет вкусно.
Раскатайте тесто

Раскатанное тесто переложите на противень , застеленный бумагой для выпечки. Если у Вас нет такой бумаги, то кладите прямо на противень, смазанный маслом, но бумага очень облегчает мытьё противня, с нею он остаётся чистым.

Наколите тесто вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось при выпечке.

Смажьте тесто кетчупом .

Я использовала соус Сальса с кусочками болгарского перца.

Разложите по поверхности кусочки колбасы , оливки и помидоры. Щепотка сухих итальянских трав не помешает.

Сыр для пиццы лучше использовать мягкий типа Сулугуни или Моцареллы, потому что они легко плавятся и очень нежные. Но подойдут и полу-твёрдые сыры, типа Российского или Гауды.

Посыпьте пиццу сыром по всей поверхности.

Несколько капель оливкового масла сверху и выпекайте в заранее разогретой духовке t 180°С 20-25 минут .

Ну, и вот она пицца на слоёном тесте .

Режьте на кусочки, ешьте сразу, пока горячий расплавленный сыр не застыл.

  • колбаса 12-15 кусочков
  • оливки 7-10 шт
  • помидоры 4-5 шт (у меня Черри)
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • Освободите тесто от упаковки и оставьте размораживаться на 1-1,5 часа.
    Раскатайте тесто скалкой в прямоугольник 27 Х 37 см. Обычно в упаковке два пласта теста - раскатывайте сразу два, положив один на другой.
    Переложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и наколите вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось. Смажьте кетчупом и разложите начинку: колбасу, оливки, помидоры.
    Посыпьте пиццу сыром, натёртым на крупной тёрке, полейте оливковым маслом и выпекайте в заранее нагретой духовке t 180°С 20-25 минут.

    Холостяки, студенты, домашние хозяйки, подростки - все могут приготовить простой и сытный завтрак, изучив этот рецепт быстрой пиццы из готового теста. Все просто и легко, за полчаса вы получите вкусную и ароматную выпечку, затратив минимум времени и сил. Итак, у нас к завтраку итальянская быстрая пицца в духовке, рецепт пошагово с фото представляем.

    Кстати, можете посмотреть 5 рецептов приготовления теста для пиццы без дрожжей, без яиц, на молоке, на кефире - и выберите самый для вам подходящий рецепт.

    Ингредиенты:

    Для соуса необходимо:

    • банка консервированных помидоров без кожицы (в собственном соку),
    • оливковое масло,
    • соль,
    • белый молотый перец,
    • смесь итальянских трав (её можно сделать самому, смешав чабрец, базилик, орегано, тимьян и сушеный чеснок).

    Вначале приготовьте соус для пиццы. Кстати, этот соус может благополучно храниться в холодильнике в течение месяца. Так что, сварив предварительно несколько порций, можно заранее запастись томатным соусом для нескольких пицц.

    Соус для пиццы из помидор

    Итак, в сотейник выложите консервированные помидоры и разомните их вилкой, добавьте соль по вкусу, молотый белый перец, травы, оливковое масло.

    Перемешивайте содержимое сотейника, постепенно выпаривая жидкость до тех пор, пока консистенция соуса не будет достаточной (не очень жидкой, как вода; допустимы даже комочки помидоров).

    Разверните тесто и разложите его на противень, предварительно смазанный растительным маслом (или выстелите пергаментом для выпечки).

    Нарежьте все составные части начинки: помидоры и сладкий перец тонкими дольками, ветчину - пластинами, выньте из оливок косточки. Моцареллу нарежьте или нарвите руками на ломтики, пармезан натрите на мелкой терке.

    Промажьте слой охлажденного соуса на тесто (можно сделать небольшие бортики, растянув пласт немного в стороны).

    Сверху начинайте выкладывать начинку. Разложите моцареллу (не обязательно покрывать соус толстым слоем сыра), он при нагревании расплывётся по всей поверхности. Да, да! Итальянцы кладут мягкий сыр именно снизу, чтобы следующие слои начинки «тонули» в нём при расплавлении.

    Добавляйте, раскладывая на быструю пиццу живописно, вперемешку тонкие ломтики ветчины, паприку. Между ними разместите помидоры и оливки.

    Самым верхним слоем быстрой пиццы является твёрдый сыр. Притрусите сверху немного тертого пармезана для специфического «итальянского» вкуса.

    Поставьте пиццу на 10 минут в разогретую до 200 С духовку. Желательно разместить противень в центре духовки, чтобы жар равномерно прогревал тесто снизу и оно поджаривалось одновременно с расплавлением сыра.

    Рецепт этой быстрой итальянской пиццы значительно сократит вам время подготовки угощения для вечеринки.

    Холостяки, студенты, домашние хозяйки, подростки — все могут приготовить простой и сытный завтрак, изучив этот рецепт быстрой пиццы из готового теста. Все просто и легко, за полчаса вы получите вкусную и ароматную выпечку, затратив минимум времени и сил. Итак, у нас к завтраку итальянская быстрая пицца в духовке, рецепт пошагово с фото представляем.

    Кстати, можете посмотреть без дрожжей, без яиц, на молоке, на кефире — и выберите самый для вам подходящий рецепт.

    • тонкое дрожжевое тесто (купите в магазине заранее),
    • ветчину,
    • сладкий перец,
    • зеленые оливки с косточками,
    • свежие помидоры,
    • мягкий сыр моцарелла,
    • твёрдый сыр (типа пармезана).


    • банка консервированных помидоров без кожицы (в собственном соку),
    • оливковое масло,
    • соль,
    • белый молотый перец,
    • смесь итальянских трав (её можно сделать самому, смешав чабрец, базилик, орегано, тимьян и сушеный чеснок).

    Вначале приготовьте соус для пиццы. Кстати, этот соус может благополучно храниться в холодильнике в течение месяца. Так что, сварив предварительно несколько порций, можно заранее запастись томатным соусом для нескольких пицц.

    Соус для пиццы из помидор

    Итак, в сотейник выложите консервированные помидоры и разомните их вилкой, добавьте соль по вкусу, молотый белый перец, травы, оливковое масло.


    Перемешивайте содержимое сотейника, постепенно выпаривая жидкость до тех пор, пока консистенция соуса не будет достаточной (не очень жидкой, как вода; допустимы даже комочки помидоров).


    Готовим пиццу:

    Разверните тесто и разложите его на противень, предварительно смазанный растительным маслом (или выстелите пергаментом для выпечки).


    Нарежьте все составные части начинки: помидоры и сладкий перец тонкими дольками, ветчину — пластинами, выньте из оливок косточки. Моцареллу нарежьте или нарвите руками на ломтики, пармезан натрите на мелкой терке.


    Промажьте слой охлажденного соуса на тесто (можно сделать небольшие бортики, растянув пласт немного в стороны).


    Сверху начинайте выкладывать начинку. Разложите моцареллу (не обязательно покрывать соус толстым слоем сыра), он при нагревании расплывётся по всей поверхности. Да, да! Итальянцы кладут мягкий сыр именно снизу, чтобы следующие слои начинки «тонули» в нём при расплавлении.


    Добавляйте, раскладывая на быструю пиццу живописно, вперемешку тонкие ломтики ветчины, паприку. Между ними разместите помидоры и оливки.


    Самым верхним слоем быстрой пиццы является твёрдый сыр. Притрусите сверху немного тертого пармезана для специфического «итальянского» вкуса.


    Поставьте пиццу на 10 минут в разогретую до 200 С духовку. Желательно разместить противень в центре духовки, чтобы жар равномерно прогревал тесто снизу и оно поджаривалось одновременно с расплавлением сыра.


    Рецепт этой быстрой итальянской пиццы значительно сократит вам время подготовки угощения для вечеринки.

    Для просмотра фильма в дружной компании, семейного воскресного ужина, встречи нежданных гостей или просто быстрого перекуса приготовьте пиццу на скорую руку из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

    Пицца из готового покупного теста экономит время многим хозяйкам. Все, что необходимо - подготовить начинку, выложить ее на размороженное тесто и запечь в духовке. И буквально за считанные минуты у вас будет беспроигрышное вкуснейшее блюдо - пицца! Готовое и покупное тесто можно использовать любое, какое найдете в супермаркете. Его можете брать как пресное, так и дрожжевое. Получится все равно вкусное кушанье для встречи гостей, субботнего семейного вечера и просто вкусного перекуса.

    Для начинки также можете использовать совершено любые продукты. Выбор здесь огромен. Это и сосиски, и ветчина, и помидоры, и кабачки, и баклажаны и помидоры, и каперсы, и сладкий перец, и репчатый лук, и грибы, и чеснок, и все виды сыров, и зелень, и курица, и фарш… Этот список можно продолжать бесконечно. Главное помнить, что итальянские повара, авторы национального кушанья, пиццы, говорят, что для начинки нужно использовать не более 3-4 ингредиентов. Тогда в полной мере можно насладиться вкусом каждого продукта в начинке.

    • Калорийность на 100 г - 240 ккал.
    • Количество порций - 1 пицца
    • Время приготовления - 40 минут

    Ингредиенты:

    • Замороженное готовое покупное тесто (дрожжевое или пресное) - 1 лист (300 г)
    • Помидоры - 1-2 шт.
    • Колбаса (сорт любой) - 300 г
    • Сыр - 200 г
    • Сладкий болгарский перец - 1-2 шт.
    • Чеснок - 1-2 зубчика
    • Кетчуп - 3-4 ст.л.

    Пошаговое приготовление пиццы из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой, рецепт с фото:

    1. Тесто извлеките из морозильной камеры и скалкой раскатайте в тонкий пласт толщиной около 3-4 мм. Раскатывайте тесто в одном направлении, чтобы не нарушить слоистость. Хотя раскатывать тесто не обязательно. Но тогда основа пиццы будет плотнее. Это уже дело вкуса. Если любите тонкое тесто для пиццы, то раскатайте его.

    2. Перенесите тесто на противень смазанный растительным маслом и нанесите на него равномерный слой кетчупа.

    3. Чеснок нарежьте соломкой и распределите по тесту. Сладкий болгарский перец очистите от семян с перегородками, нарежьте соломкой и также выложите на тесто.

    4. Колбасу нарежьте тонкими полукольцами и распределите по тесту.

    5. Нарежьте помидоры кольцами и выложите ко всем продуктам.

    6. Натрите сыр на крупной терке и присыпьте им продукты. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправляйте запекаться пиццу на 20-30 минут. Время выпечки может быть разное, в зависимости от толщины теста. Пицца с раскатанным тестом испечется за 20 минут, не раскатанная - за полчаса.

    Поделиться: