Медовый торт "Лисёнок". Медовый торт "Лисёнок" Тортик с лисичкой

Выберите начинку нажав на изображение . Чтобы посмотреть описание – нажмите i .

(если вы хотите многоярусный торт с разными начинками в каждом ярусе – необходимо обсудить их с менеджером)

Для настоящих сладкоежек!

Шоколадно-шоколадные коржи, слой хрустящих меренг, орешки в карамели и крем на вареной сгущенке. Все хрустит и тает на языке.

Все, как вы любите

Состав начинки: яйцо, сахар, мука пшеничная, какао, кефир, сода, масло сливочное, сгущенное молоко варенное, сливки, арахис

Декор торта на фото: глазурь шоколадная, меренги, кусочки брауни

Энерг. ценность на 100гр: 441 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 10,1 гр, жиры – 32,5 гр, углеводы – 40,5 гр

Новинка в наших вкусах, которая буквально сразу стала необыкновенно популярной.

Нежные коржи на сгущенном молоке, перетертая в блендере свежая брусника без сахара и сметанный крем.

Не слишком сладко и очень нежно. А также очень сочно и вкусно.

Состав начинки: яйцо, сахар, мука пшеничная, сметана, ягоды брусники

Декор торта на фото: гель кондитерский, ягоды брусники

Энерг. ценность на 100гр: 239 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 3,2 гр, жиры – 9,8 гр, углеводы – 43,9 гр

Идеальный торт для любого праздника. Нравится всем и всегда!

Классический сметанник из двух видов коржей – ванильно-карамельных и шоколадных, пропитанных кремом из настоящей натуральной сметаны.

Сочно, не слишком сладко, отлично держит форму.

Состав начинки: мука в/с, яйцо, сгущенное молоко, какао, сметана, сахар, вода, сода, уксус

Декор торта на фото: шоколадная глазурь, сливки

Энерг. ценность на 100гр: 247 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 7.1 гр, жиры – 11.4 гр, углеводы – 28,9 гр

Вкус на любителя, и любители от него без ума!

Настоящий свежий лимон внутри на очень вкусных коржах, пропитанных сметанным кремом. Очень сочный и интересный торт.

И сладко, и кисло, и полный восторг!

Состав начинки: яйцо, сахар, сгущенное молоко, сметана, мука, сода, лимон свежий

Декор торта на фото: сливки, гель кондитерский, лимон

Энерг. ценность на 100гр: 331 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 5,0 гр, жиры – 11,0 гр, углеводы – 54,5 гр

Торт из морковки? Именно!

Если вы еще не пробовали такого чуда, обязательно попробуйте, возможно, это именно ваш вкус. Мягкий, сочный, рассыпчатый с кремом на настоящем сливочном сыре.

И красивый морковный цвет!

Состав начинки: мука, яйцо, сливочное масло, корица, сода, разрыхлитель, изюм, грецкий орех, морковь, ванилин, сливки, сыр сливочный, сгущенное молоко

Декор торта на фото: сливки, арахисовые лепестки, сахарная масса для лепки

Энерг. ценность на 100гр: 369 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 5,1 гр, жиры – 24,7 гр, углеводы – 32,5 гр

Сливочное облако со вкусом клубники.

Особенный бисквит на сгущенке и сметане, пропитан растопленным мороженым. И очень нежный крем из сыра маскарпоне и натуральных сливок с кусочками клубники.

Нравится абсолютно всем: и детям, и взрослым!

Очень нежная начинка, поэтому в многоярусные торты ее использовать нельзя, как и под мастичное покрытие.

Состав начинки: молочные сливки, сыр маскарпоне, сгущенное молоко, клубника, мука, яйца, разрыхлитель, мороженое “Пломбир”

Декор торта на фото: клубничный гель, клубника

Энерг. ценность на 100гр: 287 ккл

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 8,5 гр, жиры – 8,6 гр, углеводы – 34,1 гр

Успешный конкурент Освежающего лимона. Такой же вкусный, но другой .

Медовые коржи дают сладость, протертая клюква не дает сделать эту сладость приторной. Сметанный крем пропитывает все, торт очень сочный!

Для тех, кто не любит слишком сладкие торты.

Состав начинки: мука, яйцо, мед, сода, кефир, сметана, сгущенное молоко, клюква протертая, сахар

Декор торта на фото: протертая клюква с сахаром, свежая клюква, розмарин

Энерг. ценность на 100гр: 398 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 5,1 гр, жиры – 19,9 гр, углеводы – 36,3 гр

И снова классика, которую все любят.

Тонкие медовые коржи и сочный сметанный крем. Все, как в детстве у любимых медовиков, которые пекли наши мамы и бабушки.

Чем дольше стоит в холодильнике, тем становится вкуснее. Берите с запасом.

Состав начинки: мука, яйцо, мед цветочный, сгущенное молоко, сода, сметана, сахар, вода

Декор торта на фото: сливки, крошка бисквитная, гель кондитерский

Энерг. ценность на 100гр: 427 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 6,1 гр, жиры – 23,9 гр, углеводы – 46,3 гр

Нежная нежнятина со вкусом пломбира.

Отлично подходит для малышей и кормящих мам, никаких аллергенов.

Сгущенное молоко и сметана добавляются и в тесто и в крем, пропитка растопленным мороженым.

Состав начинки: мука, яйцо, сгущенное молоко, разрыхлитель, сметана, сахар, вода, сливки, мороженное "Пломбир"

Декор торта на фото: сливки, кондитерский гель, лепестки из арахиса

Энерг. ценность на 100гр: 349 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 5,6 гр, жиры – 11,8 гр, углеводы – 58,8 гр

Тоже самое, что и “Молочная девочка”, но с добавлением черники для кислинки и более яркого вкуса.

Нежные коржи на сметане, сливочный крем и пропитка мороженым.

Можете смело замораживать, если от торта что-то останется. Получите торт-мороженое.

Состав начинки: мука, яйцо, сгущенное молоко, разрыхлитель, сметана, сахар, вода, сливки, мороженое "Пломбир", черника свежезамороженная

Декор торта на фото: сливки, кондитерский гель, голубика

Энерг. ценность на 100гр: 327 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 5,4 гр, жиры – 10,5 гр, углеводы – 53,8 гр

Чудеса математики!

Почему-то действие сложения (к шоколадным коржам прибавляем шоколадный крем) волшебным образом превращается в этом торте в умножение.

Умножения шоколадного вкуса!!!

Очень здорово добавить сюда вишню, а если ее перед этим подержать в коньяке...

Для настоящих любителей шоколада!

Состав начинки: мука, яйцо, сгущенное молоко, какао, кефир, сода, сметана, сахар, вода, сливки

Декор торта на фото: шоколадная глазурь, гель кондитерский, молоко

Энерг. ценность на 100гр: 402 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 4,9 гр, жиры – 23,2 гр, углеводы – 45,9 гр

Нежнее нежного!

Шоколадный бисквит пористый и мягкий. Крем на сливках и сметане со сгущенным молоком вместо сахара. Идеальное сочетание и великолепный вкус.

Состав начинки: яйцо, сахар, мука, какао,кефир, сода, сливки, сгущенное молоко, сметана

Декор торта на фото: сливки, шоколадная глазурь

Энерг. ценность на 100гр: 292 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 3,0 гр, жиры – 15,1 гр, углеводы – 36,6 гр

5 Отлично

Спасибо большое за чудесный торт!!! Лис просто потрясающий!!! Сам торт тает во рту.

Источник: vk.com

Дата: 2018-11-05 12:03:00

Елена Пащенко

5 Отлично


Заказывали торт на свадьбу, хотели что- то красивое и, вкусное и по карману, так как большого праздника не делали. Аветорт воплотили все, что мы хотели! Отличный подход к к клиенту и понимание того, что действительно было нужно. Торт доставили на то время как и договаривались, что очень редко в наше время. Вкус был невероятный, наша семья очень любит фруктово- ягодную начинку с кислинкой, не у всех кондитеров получается сделать такое сочетание вкуса, но опять же таки Аветорт это удалось, чему мы очень благодарны. Сама основа торта была бисквит, он был нежный и воздушный. И отдельное спасибо за красивое и аккуратное украшение торта. Мы всем довольны!!!

Источник: www.yell.ru

Дата: 2018-09-13 17:20:00

An Toni

5 Отлично

Во вторник заказала торт "Мастер Йода" на день рождения начальника. Сегодня, в четверг, торт был уже готов.
Организационная сторона: чуть недоработан момент оплаты (предоплата переводом, финальный расчёт только наличными), но, в целом, всё остальное хорошо: операторы отвечают на вопросы быстро, оформление заказа лёгкое, срок выпечки торта короткий, доставка удобная (до двери) в 3-хчасовой промежуток.
Финансовая сторона: стоимость средняя (сравнивали с 3 другими кондитерскими).
Кондитерская сторона)): декор сделан достаточно аккуратно, начинка ровными слоями, на вкус очень приятный.
Очень довольна кондитерской и благодарна, что Avetort не подвели:)

Источник: otzovik.com

Дата: 2018-08-16 13:17:00

alinanarsulaeva

5 Отлично


Заказывали торт с короной на годик дочке. Вкусный, свежий, в меру сладкий, не приторный и хорошо пропитанный. Клубничный йогуртовый крем был ароматным и просто объедение. Мы остались в восторге от такой сладости и красоты, очень понравился на вкус всем гостям.

Источник: alinanarsulaeva

Дата: 2018-06-03 22:47:00

DunAV

5 Отлично

Очень долго искала кондитерскую для изготовления шахматного торта с черной королевой. Только тут он нашелся! Заказывала торт дочке на день рождения, исполнение превзошло все мои ожидания, черная королева получилась шикарной! А торт оказался еще и вкусным! Спасибо большое кондитерам за праздник!

Источник: otzovik.com

Дата: 2018-05-27 04:00:00

i.mon2017

5 Отлично


Ребенку на день рождения заказывали тортик в кондитерской "Аветорт". Дизайн торта выбрали из мультфильма "Барбоскины". Тортик получился очень оригинальным, воздушным и невероятно вкусным, а самодельные леденцы в форме шариков особенно порадовали маленьких гостей. Заказ был готов точно в срок. Спасибо за отличный детский праздник!

Ко дню рождения Милка потребовала от меня... торт в форме лисички. Трезво оценив свои возможности, я позвонила мастерице по изготовлению тортов, к которой Милка зимой ходила на мастер-класс вместе со своей подружкой, и принесла домой очень симпатичный тортик. Кондитер попросила нас прислать ей пример торта в виде лисички, как мы себе это представляем (потому что она себе это никак не представляла, впрочем, как и я). Мы с Милкой отправились в интернет и нарыли там несколько очень интересных примеров.

Мне больше понравился вот такой:

А Милке такой:

В итоге остановились на Милкином варианте, ведь это она именинница. Кондитерша подготовила и купила все ингредиенты, и в назначенный час мы с Милкой приехали к ней домой на наш личный мастер-класс. Хотя на самом деле единственное, что мне хотелось в тот день - это лечь и умереть, потому что на улице бушевал сорокоградусный хамсин, а меня штормило от начинающегося гриппа.

К нашему приходу кондитер приготовила основу для торта. Два коржа уже были испечены, промазаны кремом и водружены друг на друга, а третий корж допекся при нас. Днем раньше кондитерша спрашивала нас, какого вкуса мы хотим тортик - ванильный или шоколадный. Естественно, Милка выбрала шоколадный! Очень профессиональным движением кондитер срезала верхушку у коржа и водрузила третий корж сверху. Я с огромным интересом наблюдала за каждым ее движением. Я очень люблю печь и украшать торты, но так как я кондитер-самоучка, то до очень многих тонкостей я никогда бы не додумалась. А у кондитерши, очень милой девушки-арабочки, у родителей своя пекарня в Нацерете, и она с детства в этом всем крутится. Профессию она выбрала себе совсем другую, она работает социальным работником вместе с моей подружкой, а изготовление тортов это ее подработка (а у меня это хобби, потому что я ни разу не профессионал). У нее на кухне столько интересных профессиональных штучек! Например, мраморные скалки, тяжелые и очень удобные, к ним не липнет тесто. Ее крем выглядел очень профессионально, она показала мне заготовку, из которой он делается - большая двухлитровая коробка с основой, называется "Глидон", в которую добавляют молоко и сливки, из этой основы можно сделать и мороженое. А еще у нее были такие трафареты, с которыми самый безрукий неумеха мог бы справиться и налепить очень красивые цветочки.

Прежде всего она достала мастику. Мне сейчас очень смешно вспоминать свои первые опыты с мастикой. Я настолько была не в теме, что пыталась делать мастику сама или покупала готовую уже покрашенную, из которой сделала ужасный синий торт. А Нихуан (так звали нашего кондитера) купила белую мастику, разделила ее на три кусочка, и в каждую накапала разное количество оранжевого красителя, и каждая из нас вымесила оранжевую мастику другого оттенка, из которой мы потом лепили цветочки. Я спросила, где покупают готовую основу для мастики - в Хайфе все это продается в магазине "Прикоснуться к еде" в Гранд-каньоне. В общем, для меня каждый ее шаг был открытием, я очень многому научилась на этом мастер-классе.

Мы начали раскатывать мастику и лепить из нее оранжевые цветочки трех разных цветов четырех разных размеров. Чтобы мастика не липла, стол посыпали корнфлором, который потом можно легко смыть водой. Нам это не понадобилось, корнфлор сам собой осыпался или впитался.

Очень довольная именинница:

Милка покрывает торт основой из белого крема под мастику:

А потом я с восторгом наблюдала, как еще из одного пакета белой мастики готовится основа, которая полностью покрыла торт. Нахуан срезала излишки специальным кривым ножом. Меня еще очень интересовал вопрос, как оформить срез мастики внизу торта. Сама я смогла додуматься только подогнуть мастику под торт, но не представляла, возможно ли такое проделать физически, и не развалится ли торт. Все оказалось намного проще - из остатков мастики Нахуан сделала тоненькую колбаску, которой просто закрыла срез!

Потом мы покрасили крем в двух разных чашках разным количеством оранжевого красителя, чтобы получились разные оттенки оранжевого, и принялись делать цветочки из крема. Я никогда не делала цветочки из крема! Это очень красиво и очень легко. Для этого используются одноразовые кондитерские мешки и насадки, которые пихают в конец мешка. Все это мелкие мелочи, но когда все это видишь впервые, понимаешь, насколько же я изобретала велосипед, вместо того чтобы взять готовое решение (которое мне неоткуда было взять!).

А потом среди цветочков из крема мы стали сажать цветочки из мастики! И у нас получилась отличная лисичка с головой из цветочков!!

Потом мы сделали ушки, нос и брови. И в серединку каждого цветочка посадили конфетку из специального драже.

А еще, оказывается, продаются такие специальные картонные подставки для тортов, на которых торты легко переносить с места на место - например, со специальной вращающейся подставки для оформления торта в коробку для транспортировки. Я видела эти картонки в магазине, но мне даже в голову не пришло их купить, потому что я не знала, для чего они нужны - это еще одна мелочь, до которой я не додумалась.

Это готовый тортик:

Сравнить с оригиналом:


А это довольная именинница со своим тортиком:

Тортик упаковали в специально купленную кондитером коробку для торта, которая заняла половину холодильника. Кондитерша сняла именинницу вместе с тортом и попросила разрешения выставить на своей страничке в фейсбуке. Как Милка была довольна - не передать! Я чуть не падала в обморок от усталости и болезни, поэтому тоже была очень рада, что готовить тортик пришлось не мне. Стоило все это удовольствие - и мастер-класс, и сам тортик - 350 шекелей. Я считаю, очень удачная сделка, нам с Милкой обеим очень понравилось.

Поделиться: